Rando-fromage dans les Alpes du nord : belles balades et fromageries de qualité

,

À propos

Déguster un bon fromage fermier au détour d'un sentier ?
Suivez le guide, c'est par ici !
Enfilez vos chaussures de randonnée et partez à la découverte de jolies balades, qui ont le bon goût de passer à proximité de producteurs passionnés, prêts à vous faire découvrir de nouvelles saveurs. Une bonne manière d'explorer les Alpes du Nord et son terroir. Dégustations, visites des fermes, des gîtes et des restaurants, vous trouverez dans ce livre tous les ingrédients pour une virée réussie au pays des fromages, avec des recettes pour prolonger la découverte.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Cécile Ronjat, Guillaume Gaguet

  • Éditeur

    Editions Du Chemin Des Cretes

  • Distributeur

    Cartotheque

  • Date de parution

    07/04/2023

  • EAN

    9791095743453

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    412 g

  • Support principal

    Grand format

Cécile Ronjat

Cécile Ronjat est tombée toute petite dans la marmite du bien manger. Unis par la passion de la musique et de la randonnée, collègues de sac à dos, Cécile et Guillaume partagent avant tout un amour de la montagne.

Guillaume Gaguet

Arpentant depuis dix ans les massifs proches de sa ville de résidence, Grenoble (Chartreuse, Belledonne, Vercors, Écrins.), Guillaume Gaguet mêle avec gourmandise sa passion de la marche et la récompense d'une mousse bien fraîche une fois arrivé au sommet ou au refuge. Rédactrice culinaire de métier,

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
empty